今年も残りわずかとなりましたね
今年も多くの方々に支えられて一年間を過ごすことができました
<(_ _)>
毎日がとても早く過ぎてあっという間の一年でした
皆さまはどんな一年でしたか
さて、そんな訳で、すこ~し時間は早いですが・・・
今日のお昼は「年越しそば」
今年の厄をたち切り来年も細く長く無病息災を祈りましょう
●いなり寿司
お粥の方はゼリー状に固め、刻みあげを混ぜ込みましたよ
●甘酢生姜
●えび天そば
●そぼろ豆腐
●きゅうりの胡麻和え
そして、
明日からは、一気にお正月モードに突入ですよぉぉ
皆さんは、お正月の準備はOKですか
宝塚ちどりでは、三が日毎年恒例の
「ふるまい雑煮」を予定しています
皆さまお誘い合わせの上、是非ご参加くださいませ~