どうして
私が焼くと……
絶対に
皮が、
裂けるの?
フライパンと仲良くなるの?
娘が焼いても
キレイに出来るのに……
友達が、
○十番のジャンボ餃子
焼いてみると言う
絶対に、皮!!! キレイにね
おおーーーーーーーーー
町中華の餃子だ!!
上手く焼くたね ︎👍🏻 ̖́-
ビールください〜
残念ーーー
我が家には、ビール在庫ないの!!
餃子とくれば
青椒肉絲 でしょ
春に、九州の友達からもらったタケノコ
サクサク〜
ふむふむ 出汁にカットしてジップロック
そして冷凍庫へ
毎度おなじみ
まな板の上に置いて、麺棒でドンドン
割れたから
使う分だけ自然解凍
ピーマン
人参
しいたけ
豆苗
そして解凍したタケノコ
ええーーーー CookDo 青椒肉絲じゃない
もやしと豚肉の炒め
同じような物だわぁ 味付けて……
ジャンボ餃子 もちもちの皮
美味しゅうございます😋
なんちゃって青椒肉絲ぽいの
ご飯のお供に︎👍🏻 ̖́-
まだ言うか!!
🍺ビールください🍺
スープは、
どこかでお取り寄せ〜
中華風のでした
ビールください っていうなら
持ってきてよぉーーー