希少部位! | 浅草おか田日本酒日記

浅草おか田日本酒日記

ブログの説明を入力します。

二日間 ブログを更新出来なくてごめんなさい浅草おか田日本酒日記-70P700031_DCE.gif
 
酉の市で浅草は大変 賑やかでした浅草おか田日本酒日記-70P700045_DCE.gif
 
今日は希少部位を紹介します。
浅草おか田日本酒日記-111128_140108_ed.jpg
上が 背肝です。
背骨の間に食い込んでる肝で、一串 四羽分 刺してます。
味は鰻肝の苦みを取った感じです。
下は つなぎ ハツとレバーの間で、心臓の弁になります。
こちらは一串 十三羽分 刺してます。
 
どちらも数に限りがあります。
 
食べたい方はKeepしますので、電話を下さいませ浅草おか田日本酒日記-70P700023_DCE.gif