先週の土曜日の夜にお邪魔しました。
3年ぶりの訪問です。
家族で忘年会1回目です。
前菜とお品書き。
あたしは甲殻類抜きにしてもらっているので少し食材の変更が有り。
左上の小鉢があん肝に。
中央のくるみもおかか和えになっています。
こちらが本来の前菜。
小鉢にずわい蟹入りとくるみが海老ちゃんがまぶしてあります。
焼きふぐとほうれん草のスリ流し。
優しいお味でおいしいです。
お造 本鮪とカンパチ
焼物 海老とホタテのセロハン焼き
あたしには鰆。
煮物 蛤と菜花
箸休 和梨のソルベ 洋梨から変更🍐
牛フィレ雲丹乗せ
めっちゃ柔らかくてごはんと食べたかった🤤
お食事 松茸ごはん 赤出汁 香物
まだ松茸ご飯食べれて嬉しい♬
水菓子は次郎柿
丹波屋さん名物黒蜜豆寒天。
ノンアルのキウイ酵素酢ソーダも美味。
生ビールもおしゃれでした。
お腹いっぱいです🐽
もう何も入らない🤣
また丹波屋さんに来れる様に頑張ろう。
おいしかったです🤤
ごちそうさまでした♪














