旬菜中華玉家でランチ☆ | たかプンの食べブログ☆

たかプンの食べブログ☆

きまぐれでおいしい&お得なごはんを食べたら紹介します♪

休日のランチにお邪魔しました。

この日は4人でお昼ごはんを食べました。



あたしは五目あんかけごはん。

スープはおかわり出来るそう。

具沢山のあんかけは少し甘めの優しいお味です。



ママは玉家ランチ。

先にサラダと搾菜が来ました。

選べるドリンクはアイスウーロン茶。


おかわり出来るスープもつきます。


2種選べるおかずは細切り豚肉と野菜と卵の黒胡椒炒め。

ごはんを選びました。

ごはんもおかわりできるそうです。


選べるおかずもうひとつはエビチリ。

選べる点心はミニ肉まん。



同行者達ははエビチリ点心ランチ。

ごはんを選びました。



春巻おいしそう。



点心も少しずつ色々食べれるの良いですね。



セットのデザートは全員杏仁豆腐にしました。


帰りにおせちも予約しちゃった。

楽しみ〜。


おいしかったです(*´꒳`*)

ごちそうさまでした♪