今回茨城旅でお世話になったのはとしまや月浜の湯さん。
2回目の訪問です。
リピーターには夕食時に使えるソフトドリンクサービス券がいただけました。
嬉しいサービスです♪
夕飯は18時半からでお願いしました。
5人で個室風の掘り炬燵席へ。
お品書きと前菜。
甲殻類アレルギーのデータが残っていたらしく今回も対応して下さいました。
こちらが本来の前菜。
海老がいます。
常陸牛ロース。
柔らかくておいしかったです。
地魚姿造り。
すごいボリューム!
食べれそうなネタだけ。
鮑とうにがおいしかった。
蛸とクラゲの酢の物。
地魚の煮物。
脂が乗ってておいしいキンキ。
米茄子と筍のそぼろ餡。
浅利の炊き込みご飯と吸い物。
香の物もたくさん。
デザートは甘さ控えめなプリン。
ほうじ茶も嬉しいです。
めっちゃお腹いっぱいになりました。
朝も同じ席で8時からでお願いしました。
豪華な朝ごはん。
ひとりひと釜炊き立てごはん。
浅利の大きなお椀のお味噌汁もおいしかった。
有精卵の卵かけご飯もおいしかった。
お刺身や茶碗蒸しなど。
しらすがおいしい。
朝からお腹いっぱい。
おいしかったです(*´ω`*)
ごちそうさまでした♪
また泊まりたい!
お世話になりました。