肉の辰巳屋でテイクアウト☆ | たかプンの食べブログ☆

たかプンの食べブログ☆

きまぐれでおいしい&お得なごはんを食べたら紹介します♪

平日の仕事帰りに焼鳥をテイクアウトしました。

当日の焼鳥受付は14時からです。

はりきって前日に予約しておきました。



わが家の分タレの焼鳥。

皮、ねぎま、若鶏、つくね♬

このタレめっちゃうまっ!


塩は砂肝と皮♬

どちらもおいしいけどタレの方がごはんに合いますね。



妹達にもお土産。

ねぎま抜群においしかった!


レバーと若鶏。


つくねもふわふわ♬


塩は砂肝と皮。

かしらとか軟骨が無かったのが残念〜。


またお邪魔します。


おいしかったです(*´ω`*)

ごちそうさまでした!