土曜日の夜にお邪魔しました。
この日は5人でお仕立てコースを予約しておきました♬
まだ少し早いけど年末1回目のお疲れ様会です。
ホット烏龍茶、自家製ジンジャーエール、パイナップルビール。
ノンアルコールハイボールで乾杯♬
秋の前菜盛り合わせ。
棒棒鶏と鮭の紹興酒漬け。
おつまみ煮玉子黒酢辣油とキクラゲ。
広東蒸しスープ。
広東蒸しスープ フカヒレ、金華ハム、干し貝柱、烏骨鶏の出汁がすごい。
点心2種盛り合わせ。
毛沢東スペアリブ 豚スペアリブのスパイシーフレーク炒め 見た目辛そうだけど旨辛でめっちゃ食べやすい。
海老チリ&エビマヨ。
海老アレルギーのあたし用の鳥チリ&鳥マヨ。
別に作ってくださっていてびっくりサプライズ!
いつも食べれず見てるだけなのでチリとマヨ味わえて感激(*´꒳`*)
沖目鯛揚げ物薬味ソースがけ。
ふわふわサクサクでうまっ。
烏兎特製チャーハン。
パラパラの食感のおいしい具沢山。
デザート2種盛り合わせ。
杏仁豆腐と胡麻団子。
予約時に辛さ控えめにして欲しいとか海老とキノコアレルギーとか色々な要望もご配慮いただき大満足♬
念願の毛沢東スペアリブもおいしかった!
またお邪魔します。
おいしかったです(*´ω`*)
ごちそうさまでした!