中国料理烏兎で夜ごはん☆ | たかプンの食べブログ☆

たかプンの食べブログ☆

きまぐれでおいしい&お得なごはんを食べたら紹介します♪

土曜日の夜にお邪魔しました。

この日は5人でお仕立てコースを予約しておきました♬

まだ少し早いけど年末1回目のお疲れ様会です。



ホット烏龍茶、自家製ジンジャーエール、パイナップルビール。


ノンアルコールハイボールで乾杯♬


秋の前菜盛り合わせ。



棒棒鶏と鮭の紹興酒漬け。



おつまみ煮玉子黒酢辣油とキクラゲ。



広東蒸しスープ。


広東蒸しスープ フカヒレ、金華ハム、干し貝柱、烏骨鶏の出汁がすごい。



点心2種盛り合わせ。



毛沢東スペアリブ 豚スペアリブのスパイシーフレーク炒め 見た目辛そうだけど旨辛でめっちゃ食べやすい。



海老チリ&エビマヨ。



海老アレルギーのあたし用の鳥チリ&鳥マヨ。

別に作ってくださっていてびっくりサプライズ!

いつも食べれず見てるだけなのでチリとマヨ味わえて感激(*´꒳`*)



沖目鯛揚げ物薬味ソースがけ。

ふわふわサクサクでうまっ。



烏兎特製チャーハン。

パラパラの食感のおいしい具沢山。



デザート2種盛り合わせ。

杏仁豆腐と胡麻団子。


予約時に辛さ控えめにして欲しいとか海老とキノコアレルギーとか色々な要望もご配慮いただき大満足♬

念願の毛沢東スペアリブもおいしかった!


またお邪魔します。


おいしかったです(*´ω`*)

ごちそうさまでした!