念願の烏兎さんのディナーにお邪魔できました♬
土曜日の夜だったのですが予約できてラッキーでした。
この日はめいの卒業&合格祝い(予想)でコース料理をいただきました。
烏兎特製お仕立てコース。
お仕立てコースはひとり税込5000円からで今回は5000円でお願いしました。
他にも3500円と4500のコースもありました。
色々細かなメニュー内容にも快く対応してくださり感謝です。
まずはノンアルハイボールで乾杯。
さっぱりしていてうまっ。
季節の前菜5種盛り。
店主さん自ら丁寧に説明してくださいます。
季節の点心3種。
小籠包茹でと焼きに菜の花の揚げシュウマイ。
旬の魚香味ソース。
鰆でした♬
このソースが野菜たっぷりで酸味のあるお味とぴったり。
フリットになっているけどさっぱりと食べれました。
海老チリ&海老マヨ2種盛り。
紅白でおめでたい席にぴったり。
あたしは食べれなくてソースと野菜だけ食べたw
めっちゃおいしかったー。
特にマヨが食べたことないお味。
他の素材で食べてみたい。
熟成黒酢の酢豚。
これも間違いなくおいしい。
四川麻婆豆腐。
本格的なシビ辛味でごはんが欲しくなる!
めいにはちょっと辛かったみたいで辛味控えめにしてもらっても良かったかも。
とは言えしっかり完食♬
烏兎特製炒飯。
最後の方にふさわしくシンプルな炒飯ですがそれが良かったです。
あたしはそのまま食べたり麻婆豆腐かけたりして楽しみました♬
デザートは胡麻団子と杏仁豆腐。
胡麻団子熱々でお腹いっぱいなのに入っちゃうw
杏仁豆腐も濃厚でめっちゃおいしかった。
満腹満足♬
ずっと来てみたかったディナータイムに来れて幸せ。
また機会を作って是非ともお邪魔したい。
だいたいのメニューは満喫したので次回はアラカルトで楽しみたいと思います。
おいしかったです(*´ω`*)
ごちそうさまでした!