休日のランチにお邪魔しました。
ずっと気になっていた足利市にあるカレー屋さんです。
オープンと同時くらいを目指して出発しました。
2人がけのテーブル2つとカウンター2席なので少人数向きですね。
既に先客様が1組食事されていました。
メニューはこんな組み合わせを自分でカスタマイズできます。
お邪魔した時のカレーメニューです。
どれも気になる〜。
ちょい盛りもあるのがありがたいです。
デザートはこちらでした。
2人ともごはん小でカレー2種で牛すじ煮とたまごトッピングをチョイス。
カトラリーと辛味増しの調味料だったかな?
あたしはチキンカレー&瀬戸内レモンとインゲンのキーマ。
チキンカレーはトマトの酸味が程良くスパイシーさも絶妙です。
レモンキーマはレモンの酸味がガツンと効いていて斬新なお味です。
それぞれ味わった後混ぜて食べるとまた違ったおいしさでペロリでした。
ママはチキンカレー&豚肉ともずくの烏龍茶カレー。
もずくのカレーってどんなの?と思ったらもずくとカレーって合うんですね!
ママの好みにも合ったらしくペロリと完食♬
ラッシーも濃厚でうまし。
デザートも食べましたがスパイシーな後に冷たいアイス最高でした(*≧∀≦*)
薬膳カレーだからか食べ終えた後身体がぽかぽかしてじんわり汗が!
スタンプカードも作ったのでまた再訪したいです。
おいしかったです(*´ω`*)
ごちそうさまでした!