今年ももう残りわずか。
少人数で忘年会をしました。
今年は佐野駅前の丹波屋さん。
個室の椅子とテーブルのお席に案内されました♬
おまかせの懐石コースです。
あたしだけ甲殻類抜きの内容にしてもらっています。
前菜色々。
タコの柔らか煮が特においしかった。
焼き胡麻豆腐。
初めての食感!
やわらかーいお餅みたいでおいしかったな。
お椀は牡蠣。
優しいお味でした(*´ω`*)
フグ刺し。
セロハン焼き。
帆立や鶏肉などの焼き物。
軽いグラタンみたいな味?
とにかくおいしかった。
あたしだけエビ抜き。
毛蟹の酢の物。
キャビアが乗ってて豪華♬
あたしは蟹がダメなので和牛のステーキ。
雲丹と山葵とトリュフ塩を乗せていただきます。
お口の中が幸せになります♡
蛤の天ぷら。
衣にしっかりと味が付いているのでそのまま食べれます。
海老芋のあんかけ。
のどぐろと新生姜の土鍋炊きごはん。
もうお腹いっぱいだと思ったけどおいしくて完食(笑)
赤だしとお漬物も良いお味でした。
食べきれなかったごはんはテイクアウトに包んでくださいました。
水菓子は柿。
めっちゃ甘ーい(*´ω`*)
黒蜜豆寒天で〆。
もう本当にお腹パンパンだったのに食べれてしまう不思議(笑)
おいしかったです(*´ω`*)
ごちそうさまでした!