割烹丹波屋で夜ごはん☆ | たかプンの食べブログ☆

たかプンの食べブログ☆

きまぐれでおいしい&お得なごはんを食べたら紹介します♪

今年ももう残りわずか。

少人数で忘年会をしました。

今年は佐野駅前の丹波屋さん。

個室の椅子とテーブルのお席に案内されました♬



おまかせの懐石コースです。

あたしだけ甲殻類抜きの内容にしてもらっています。



前菜色々。

タコの柔らか煮が特においしかった。



焼き胡麻豆腐。

初めての食感!

やわらかーいお餅みたいでおいしかったな。



お椀は牡蠣。

優しいお味でした(*´ω`*)



フグ刺し。



セロハン焼き。

帆立や鶏肉などの焼き物。

軽いグラタンみたいな味?

とにかくおいしかった。

あたしだけエビ抜き。



毛蟹の酢の物。

キャビアが乗ってて豪華♬



あたしは蟹がダメなので和牛のステーキ。

雲丹と山葵とトリュフ塩を乗せていただきます。

お口の中が幸せになります♡



蛤の天ぷら。

衣にしっかりと味が付いているのでそのまま食べれます。



海老芋のあんかけ。



のどぐろと新生姜の土鍋炊きごはん。

もうお腹いっぱいだと思ったけどおいしくて完食(笑)

赤だしとお漬物も良いお味でした。



食べきれなかったごはんはテイクアウトに包んでくださいました。



水菓子は柿。

めっちゃ甘ーい(*´ω`*)



黒蜜豆寒天で〆。

もう本当にお腹パンパンだったのに食べれてしまう不思議(笑)


おいしかったです(*´ω`*)

ごちそうさまでした!