久しぶりにホテルサンルート佐野のレストランでランチをしました♬
洋食メニュー色々。
ポークソテーとビーフシチューはお初かも。
パスタにカレーなど。
ナポリタンもお初。
和食も色々。
この日の煮魚はあこう鯛。
釜揚げうどんも初めて見たかも。
ランチに付くスープ。
この日はクリームスープでした。
優しいお味でほっこりおいしい。
サラダはサラダバーが復活していました!
お野菜が新鮮でおいしいです。
ママはビーフカレー。
お肉がゴロゴロ入っています。
一切れもらったらお肉めっちゃ柔らかかった!
カレーはマイルドなお味です。
福神漬けとらっきょも付きます。
あたしは釜揚げうどん。
一目見てこれに決めた(笑)
肌寒かったので温かいおうどんは嬉しい。
野菜天はピーマンとかぼちゃとなすとさつまいも。
食べやすいサイズで良かったです。
マグロのお刺身はママに。
脂が乗っていておいしかったみたいです。
ごぼうサラダも付きます。
薬味も色々。
デザートはチョコレートケーキ。
紅茶でまったり♬
満腹満足。
おいしかったです(*´ω`*)
ごちそうさまでした!