旬菜中華 玉家でランチ☆休日のランチにお邪魔しました。お昼少し前8割くらいは席が埋まっていました。日曜日もランチやっているので嬉しいです。この日のランチメニュー。AランチとCランチをチョイスしました。ママのCランチのメインです。海老と揚げ豆腐と白菜のピリ辛煮。辛さ控えめにしてもらいました。あたしのメイン唐揚げと野菜の塩炒め。味がしっかりめでごはんがすすみます。サラダも付きます。ごはんとスープはおかわりできます。ドリンクは2人ともアイス烏龍茶。デザートは2人とも杏仁豆腐にしました。甘さ控えめでさっぱりしていてお気に入り♪毎回これにしちゃう。おいしかったです(*´ω`*)ごちそうさまでした!