松楓楼松屋でまったり♪ | たかプンの食べブログ☆

たかプンの食べブログ☆

きまぐれでおいしい&お得なごはんを食べたら紹介します♪

今回お泊まりしたお宿は松楓楼松屋さん!
川沿いの老舗旅館で親子でのんびりして来ました♪

その時の夕食です。
久しぶりのお部屋食でした。


前菜☆
ちょこたょこ盛りで8品です。

先付の鰻ざく胡瓜☆

造り☆
塩原産プレミアム八汐鱒等。

冷やし鉢☆
お野菜色々。


焼物は熟成牛肉のロース焼き☆
お塩でいただきました。

強肴は豚肉のすき焼き仕立て?
海老カニが食べれないあたしだけの特別メニューです。

湯葉素麺☆

栃木産コシヒカリのごはん、鱧とじゅんさいの清出汁
、季節野菜のお漬物、松屋風のじゃこの山椒煮など。


デザートは西瓜、チーズムースベリーソース、天然水ゼリー黒蜜きな粉☆

最後までおいしくいただける内容でママも満足していました♪

続いて朝食です。
部屋食も選べたのですがダイニングでいただきました♪

和定食です!
席に着いてから運んでくださいます。

とろろ芋☆

具だくさんのお味噌汁☆

他に飲み物や納豆や味海苔などはセルフで取りに行きます。

総じて大満足なお宿でした♪
ママも気に入ったみたいなのでまた来たいです♪