石挽そばの悠庵さんにお昼過ぎにお邪魔しました♪
日曜だったので時間をずらしてみましたが・・・良かったかも!
先客ひと組後客ひとりでした。
お腹が空いていたのでサイドメニューも注文(笑)
じゃこ天です♪
丸亀製麺さんと違うのは皮が付いてる?
生姜醤油でさっぱりといただきました!
そしておそば屋さんの卵焼き♪
ふっくらしていてお出しがじゅわ~としみ出してきておいしかったです(#^.^#)
すごいボリュームでもおいしいのでペロリ(笑)
そしてこちらが海老天おろし蕎麦です☆
大きな海老天はレアに揚げられていてとってもおいしいそうですが・・味見できず(´;ω;`)
野菜天は衣が薄く・・旬のお野菜の甘味を感じられて食べやすかったです♪
この二八蕎麦すごい麺が細いんですよ~!
しかも胃もたれしなかった!!
すごいのど越し良くてつるつる行けました(●´ω`●)
最後の蕎麦湯もとろりとしていておいしかったなぁ・・・。
ごちそうさまでした♪