足利市☆開国屋でランチ☆ | たかプンの食べブログ☆

たかプンの食べブログ☆

きまぐれでおいしい&お得なごはんを食べたら紹介します♪

足利のお目当てのお店にふられてしまいこちらに流れ着きました(笑)

久しぶりの訪問の「開国屋」さんですナイフとフォーク

日曜日のランチタイムにお邪魔しました音譜

2人共ハンバーグのランチにしました合格

たかプンの食べブログ☆-201011141207000.jpg

まずはトマトのおひたし合格

これあっさりしていておいしいアップ

しかもサービスでランチには付くみたいですアップ

たかプンの食べブログ☆-201011141210000.jpg

それとプラス200円でたこいかサラダも付けましたラブラブ

たこもいかも大好きなので嬉しいな音譜

ドレッシングがガーリック味でおいしかったですドキドキ

たかプンの食べブログ☆-201011141218000.jpg

これはママのチーズトマトハンバーグナイフとフォーク

見た目よりもあっさりしていておいしかったみたいラブラブ

たかプンの食べブログ☆-201011141218001.jpg

ハンバーグアップで(笑)


たかプンの食べブログ☆-201011141219000.jpg

あたしの開国屋ハンバーグ☆


たかプンの食べブログ☆-201011141221000.jpg

和風ソースと塩だれソースをかけていただきまーすナイフとフォーク


たかプンの食べブログ☆-201011141222000.jpg

半生なので自分で鉄板の突起の部分で焼いて食べますグッド!

フラガの爆弾ハンバーグに似てますね☆

おいしかったです合格


たかプンの食べブログ☆-201011141235000.jpg

これはプラス200円のランチデザートです☆

手作りプリンですね合格

ちょっぴり凍っていておいしかったなドキドキ

たかプンの食べブログ☆-201011141240000.jpg

ホットコーヒーでごちそうさまでしたコーヒー