今日は巣鴨の『干物炭火焼食堂・越後屋☆正元』でランチしましたっ


まずはリッチにお昼の瓶ビール



後ろには座敷のコタツ席が(゜∇゜)

ジョ~が注文したのは‥‥‥‥

『あこう鯛の炭火焼定食』
新鮮でプリプリの食感、赤身の魚とは思えない程の脂の乗り(≧∇≦)

魚って良いなぁとつくづく思ってしまいました


カミさんは‥‥‥‥

『サーモンハラミの炭火焼定食』
これ又脂が乗っててジューシー塩焼きで焼き加減もバッチシ


日本人に産まれて良かった~




と思う一時ですっ(`∇´ゞ
湯呑みには巣鴨ならではの『長寿の心得』の文章が綴られていますっ(⌒~⌒)


とてもお洒落で落ち着ける空間☆
新鮮な美味しい魚を絶妙の焼き加減で食べれるお店でしたぁ(≧ε≦)
やってやれない事はナイッ!!
やらずに出来る訳がナイッ!!