今日は巣鴨の『干物炭火焼食堂・越後屋☆正元』でランチしましたっ!!


指圧ドランカ~・ジョ~のブログ-101026_1324~01.jpg




まずはリッチにお昼の瓶ビールビールキラキラ


指圧ドランカ~・ジョ~のブログ-101026_1330~01.jpg


後ろには座敷のコタツ席が(゜∇゜)キラキラ


ジョ~が注文したのは‥‥‥‥


指圧ドランカ~・ジョ~のブログ-101026_1339~01.jpg


『あこう鯛の炭火焼定食』


新鮮でプリプリの食感、赤身の魚とは思えない程の脂の乗り(≧∇≦)キラキラ


魚って良いなぁとつくづく思ってしまいました!!!!


カミさんは‥‥‥‥

指圧ドランカ~・ジョ~のブログ-101026_1340~01.jpg


『サーモンハラミの炭火焼定食』


これ又脂が乗っててジューシー塩焼きで焼き加減もバッチシグッド!キラキラ




日本人に産まれて良かった~!!!!!!!!
と思う一時ですっ(`∇´ゞ




湯呑みには巣鴨ならではの『長寿の心得』の文章が綴られていますっ(⌒~⌒)キラキラ
指圧ドランカ~・ジョ~のブログ-101026_1333~01.jpg




とてもお洒落で落ち着ける空間☆


新鮮な美味しい魚を絶妙の焼き加減で食べれるお店でしたぁ(≧ε≦)





















やってやれない事はナイッ!!
やらずに出来る訳がナイッ!!