年末の長期帰省が近づきました。
一週間以上帰るので、なるべく冷蔵庫の中のものは減らして。
新しいものは買わず。
とゆーことで食材会議が始まりました!
これから帰省まで続きます。
今日は、
豚肉(冷凍してた)
ネギ(昨日購入)
そうめん(使いかけのやつ。もらいものw)
キムチ(今日買いたし)
を使って…
できたのは、
ビビン麺風な何か。
豚キムチに茹でたそうめん突っ込んだ適当料理です^^;
でも、これが美味しかったんだなーー(≧∇≦)❤️
そうめんは少し明日の朝ごはんように残しました。にゅう麺にしようw
豚キムチの状態で3回分のお弁当のおかずもよけたので、明日・月・水と使いたいと思います!
キムチも少し残しておいたので、金曜日はキムチうどんにする予定☆
お米が、あと1合分もないので買わずに乗り切りたい…(>人<;)
このちょっと残ったお米、どう使おうかな…
