年末の長期帰省が近づきました。

一週間以上帰るので、なるべく冷蔵庫の中のものは減らして。
新しいものは買わず。


とゆーことで食材会議が始まりました!
これから帰省まで続きます。


今日は、

豚肉(冷凍してた)
ネギ(昨日購入)
そうめん(使いかけのやつ。もらいものw)
キムチ(今日買いたし)


を使って…


できたのは、

{3A096903-18AF-49BB-A180-D2B82E2A5B5D:01}


ビビン麺風な何か。

豚キムチに茹でたそうめん突っ込んだ適当料理です^^;


でも、これが美味しかったんだなーー(≧∇≦)❤️


そうめんは少し明日の朝ごはんように残しました。にゅう麺にしようw

豚キムチの状態で3回分のお弁当のおかずもよけたので、明日・月・水と使いたいと思います!

キムチも少し残しておいたので、金曜日はキムチうどんにする予定☆


お米が、あと1合分もないので買わずに乗り切りたい…(>人<;)

このちょっと残ったお米、どう使おうかな…