すっかり投稿がおそくなってしまったけど…
コサージュつくりのあとはお料理教室の1dayレッスンで「うずまきロール」を作りました!
抹茶の緑と普通の生地でうず巻きになっている、中にいれた甘納豆でほんのり甘いパンです。
一緒にうけた他の人たちはパンコースをとっているのでこねるのも手慣れてる!
早くてきれい~
私は先生に教えてもらいながら一歩遅れつつなんとか生地完成~
今回は「トヨ型」とゆう円筒型の型にいれて焼きました♫
ちゃんと焼きあがって感動~!
切ってみてさらに感動~~!
ちゃんとうず巻きになってる~☆
とってもおいしかったですw
パンのコースもとりたくなってしまうなぁ…
コサージュつくりのあとはお料理教室の1dayレッスンで「うずまきロール」を作りました!
抹茶の緑と普通の生地でうず巻きになっている、中にいれた甘納豆でほんのり甘いパンです。
一緒にうけた他の人たちはパンコースをとっているのでこねるのも手慣れてる!
早くてきれい~
私は先生に教えてもらいながら一歩遅れつつなんとか生地完成~

今回は「トヨ型」とゆう円筒型の型にいれて焼きました♫
ちゃんと焼きあがって感動~!
切ってみてさらに感動~~!
ちゃんとうず巻きになってる~☆
とってもおいしかったですw
パンのコースもとりたくなってしまうなぁ…

