すっかり投稿がおそくなってしまったけど…

コサージュつくりのあとはお料理教室の1dayレッスンで「うずまきロール」を作りました!

抹茶の緑と普通の生地でうず巻きになっている、中にいれた甘納豆でほんのり甘いパンです。

一緒にうけた他の人たちはパンコースをとっているのでこねるのも手慣れてる!
早くてきれい~

私は先生に教えてもらいながら一歩遅れつつなんとか生地完成~あせる

今回は「トヨ型」とゆう円筒型の型にいれて焼きました♫

ちゃんと焼きあがって感動~!

photo:01



切ってみてさらに感動~~!

photo:02



ちゃんとうず巻きになってる~☆

とってもおいしかったですw

パンのコースもとりたくなってしまうなぁ…