やはり有機栽培の野菜は美味しいんだね~。
友達のお父さんお母さんから頂いた野菜、全部持って来れなくて(実家置いてきた)大根、さつまいも、柿を持ち帰ったんですが毎日お味噌に入れたり、煮物に使ったり、マジ美味かった‼︎
今週は毎日お弁当持参で、スープジャーには大根の味噌汁入れて(今日はあさりの味噌汁)持参してました。お昼に1人でお味噌を頂く、贅沢です(≧∇≦)
お米は新米なのでモチモチ!モチモチ!
おいしー(≧∇≦)
2杯は食います。
お弁当にもおかずよりご飯が多め。
大根は使い切ってしまいました。
柿は腐っちゃったのは捨てて、新鮮なやつは食べました。食後のデザートに持って行きましたよ。
今週はリンゴも会社で頂いたので、リンゴもデザートにして持参してました。これがまた美味かった‼︎蜜がたっぷりでシャリシャリのみずみずしい甘さ。
おかげさまで、夜は好きなものを食べてました。
あとは、さつまいも一本残ってるのみ。
あーやだなー、なくなるのやだなー。
食べるの勿体無い(笑)