松阪牛スジ煮込みトマトクリームパスタ #伊勢 #BISTRO #伊勢洋食 #伊勢夜ごはん #伊勢ディナー

Kayo Hamaguchiさん(@k2syokudo)がシェアした投稿 -

AD
AD
{59445CCA-DD85-41DC-9E8B-A9DD167A6EBF}
                ( ホテル仕込みの国産牛ビーフシチュー)

Bistro河崎2丁目食堂
0596-26-2239
11:30~14:30(ご入店13:45まで)
17:30~22:00(ご予約の場合は17:00〜)
(17:00~21:30の場合があります。)
不定休

昼は洋食屋、夜はビストロ居酒屋。
東京、横浜のホテルで修行したシェフの、凝りすぎないシンプルな料理をお楽しみ下さい。
もちろんお酒がダメな方も大歓迎です。





メニューは時々変わる黒板メニュー(ビストロ居酒屋メニュー)と、ディナーセットメニュー(メイン料理)、ドリンクメニュー、前日までのご予約でコースメニューがあります。



*コースのプランは4つ(前日までにご予約下さい。)
☆お昼のパーティーコースお一人様2500円(2名様以上)
内容はシェフにおまかせの5品

☆乾杯ドリンク付き(1杯)シェフおまかせパーティーコースお一人様3000円(2名様以上)
内容はシェフおまかせの7品

☆乾杯ドリンク付き(1杯)シェフおまかせ少人数パーティーコースお一人様4000円(2名様以上)
内容はシェフおまかせの8品



ディナーメニュー(FB 、インスタグラムで料理写真色々見て下さいね。)
黒板メニュー(ビストロ居酒屋メニュー)
☆ムール貝のブイヤベース自家製パン添え650円

☆軽くスモークしたホッケの塩焼き780円

☆ハタハタのフリットサラダ仕立て650円

☆野菜サラダ自家製ドレッシング600円

☆スモークしたサンマとカマンベールチーズ850

☆地ダコのローマ風手打ちピザ1200円

☆国産牛筋煮込みトマトクリームパスタ1180円

☆ポテトフライ&ガーリックシュリンプ700円

☆焼カマンベールチーズ ガーリックベーコン700円
☆焼カマンベールチーズ  ブラックペッパーはちみつ700円

☆ホタテ貝のブルゴーニュ風1200円

☆2丁目風タコライス980円

☆料理に合う自家製パン200円

☆ターメリックライス200円

☆本日のパンナコッタ280円

☆信州産リンゴのタルト380円

☆プチバースデーケーキ750円(お二人用くらいのケーキです。)


ディナーメニュー(メイン料理)
☆松阪牛ほほ肉のビーフシチュー2350円
☆松阪牛ほほ肉トマト煮チーズ風味2350円
☆ホテル仕込みの国産牛ビーフシチュー1250円
☆松阪牛合挽きトマト煮込みハンバーグ1250円
☆伊勢志摩パールポークのカツレツ デミグラスソース1250円
☆ソフトシェルシュリンプなフライとタコのクリームコロッケ サラダ仕立て1250円

*ディナーメニューには自家製パン又はターメリックライスが付きます。


ディナー時は、お1人様1杯以上のドリンクのご注文(小学生以上)をお願いします。




ランチメニュー11:30〜14:30
(ご入店13:45まで
売り切れ次第、終了する場合があります。)

☆ホテル仕込みの国産牛ビーフシチュー1380円

☆松阪牛ほほ肉トマト煮チーズ風味2500円

☆松阪牛ほほ肉のビーフシチュー2500円

☆松阪牛合挽きトマト煮込みハンバーグ1350円

☆国産牛と青菜のトマトクリームパスタ1350円


(ターメリックライス、又は自家製パン、パンナコッタまたはドリンクが付きます。)



☆お昼のパーティーコースお一人様2500円全6品(2名様〜) 前日までにご予約をお願いします。



{BA8BB5CC-5CEA-48F6-9286-B21790EC2F5D}




{33AF200C-C7AC-4736-9F12-831C52C9462A}
ホテル仕込みの国産牛ビーフシチュー

{63DCC731-2BB6-4CE6-AB28-3206084C8CC7}
上はランチの写真です。

{DDB1C555-1660-477E-940B-EC5D5F01DC06}
本日の魚 ブイヤベースソース


{7FF7EF81-E33A-43EA-864F-EB597A92DE6D}


{5CF3AAA9-8E90-4A55-978E-58E8265FE2BE}


{68E3198D-C17B-44E9-8FF2-C2165FB9A2A2}

自家製手打ちピッツァ980円


{0D1AE747-ACD2-4A90-AD01-07602047A26C}



{32E81A10-04CC-48CC-8324-C278ADD40C92}



{F05EDFC8-BBD8-43CC-8C0F-C74C76733180}
ホタテ貝のブルゴーニュ風1180円


{9C3E06A2-A9F1-41A4-9C87-444DA143CF5F}



{6B934226-2BB4-4B74-9860-DB6BE22FBE0E}

{7FECBE7C-A41B-4E1B-9B42-4FFAFE84FB58}



{4B444F98-7D00-4C13-954A-949E3428DEAE}



{22C90D90-1F3C-4538-ABE6-D723DF7A867B}



{2C1C85E4-2580-43D7-B3DB-F01336DC3C72}
松阪牛ほほ肉のビーフシチュー


{3E2151E3-1A33-47F0-9C5E-F22B08966C2D}



{972576CF-8EFC-46F8-8167-3EA36F85DBA7}

{2251BAAD-869C-4020-973F-D6F0E6BC8558}

お魚フライ ブイヤベースソース

{0461B4BA-5715-40DB-86ED-93FAB43DE495}

スモークしたサンマとカマンベールチーズ850円

{F2375C01-E6FF-4E0E-AF4A-96A6F2EC9B19}

オーガニックワイン赤白(ボトル)2850円

{6B199DE4-46B7-4621-9CF3-03410A536BA5}


{5D1BC1F4-3530-488B-880C-185DDCFE016C}


{66AD156E-0063-45F4-B328-6A9730337A10}


{F61E0FDA-9D77-4EA2-804E-C4CE15E25F40}


{052E5FB4-A04A-491C-AF76-AD8F56544486}
ブイヤベースかに雑炊550円