ちょっとフランスへ 肉もすごく食べるけど 結構がっつり野菜食べてるかも・・・ 今日は豚汁 赤みそ仕立て 毎日えぐいレベルで発酵食品食べてるかも・・・ 自分でもえぐな・・・って思う(笑) カラダが食べろって言うし。 らっきょうと乳酸菌爆入りかぶの糠漬けと 食べても食べてもぜんぜん減らない自家製キムチ 最近の個人的なヒットといえば・・・ 中村さんでしょう この人ガイドうますぎ。 ごはん食べつつめっちゃフランス行ってる 将来世界の美術館に行くつもりなのでちょこちょっここういうの見てます 中村さんってフランス美術とかギリシャ神話とか詳しいのにぜんぜんフレンドリーな感じで誰にでもわかりやすく説明してくれる名ガイドやと思うわ・・・ さらに現物見たくなったガイド。