先日、つつましやかな焼きリンゴを作って食べたので
今度は日中に食べるのでやりたい放題焼きリンゴを作ってみた~
フライパンでオリーブオイルでじゅーじゅーするんだけど
お砂糖もたーーっぷり
しかも、やっぱりバター使わないと焼きリンゴちゃうっってことで・・・
おフランスが誇る発酵バターの王様
エシレバター登場
風味付けにたっぷり使い、
仕上げはやっぱりこれだなぁ~
焼きたてアツアツにハーゲンダッツのおバニラさまを
ばっさー
きゃっはーヘ(゚∀゚*)ノ
え「カロリー」
なにそれ
あたらしい虫の名前
あっつあつ~のトロトロ~
超激ウマ~
ひとさら食べたら、煩悩満たされて落ち着いた~(笑)
十分満足また欲しいとか思わなーい。