出稼ぎでお魚フェスティバル開催中でしたが
同僚から「絶対行ったほうがいいです」の強いすすめでとあるハンバーグ屋さんへ
肉フェスに変更いたしました。
実は地元ではすごい人気で
店舗によっては1時間から2時間待ちになるんだって
私はお肉も好きだし食べるけど、
そんなに量は食べられない・・・
どちらかというと美味しいお肉を少しいただければいっかなぁ~
って思っているほうで、昔ほどハンバーグにもときめかないし、
でも、一度行ってみるかな~と思ってスタスタ行ってみる。
ここは伊万里牛のお肉を使ったハンバーグなんだそう。
それでね、サイズがS、M、Lと分かれてて、
最初はSでいいかなと思っていたけどおなかすいていたので
Mサイズにしてみました
炭火焼きにするかどうかも選べるんだけど
せっかくだから炭火焼~
こんがりな感じのころりんとしたハンバーグがジュージューな状態で
出てきたんだけど、中を見てびっくりさ~
生じゃん
このレアレア状態のお肉を後方のペレットで自分でジュージューして
食べるんですよん
ハンバーグ自体食べるのが超久しぶりだったのですが・・・
う~う~う~
こいつわ~まったくもって~
あまりに美味しすぎて固まってしまいました・・・
とにかくお肉本来の旨味がぎゅーよ
それほど油ギッシュではなく、
すごく食べやすくて、Mサイズぺろりだぜ~
こんなハンバーグ食べたことないです
とりあえず一度は食べてみて~
とってもおいしいよん
『極味や』さんパルコ店は並ぶから外したほうがベターよ