今年は例年より早く、忘年会の予約や問い合わせが来ております。
そこで昨日若干?お店が暇だったので、忘年会の料理メニューをまとめました。
11/25から忘年会メニューに変更したいと思っております。
また有難いことに、早くも12月の週末はお席が大分埋まって来てますので、ご検討されている幹事様がいましたら、問い合わせして下さい。
佐賀県 七田 純米 ひやおろし
全量雄町使用
酒米、雄町の米の旨味を堪能できるお酒です。
11月に入り、日本酒は新酒しぼりたてが出回ってきましたが、まだまだたかの家では秋の味覚、ひやおろしを押して行きたいと思っております

本日の大サービスは、ヒザ軟骨のピリ辛揚げが250円とお得です。
皆様のご来店をお待ちしております

iPhoneからの投稿