今年は例年より早く、忘年会の予約や問い合わせが来ております。

そこで昨日若干?お店が暇だったので、忘年会の料理メニューをまとめました。

11/25から忘年会メニューに変更したいと思っております。

また有難いことに、早くも12月の週末はお席が大分埋まって来てますので、ご検討されている幹事様がいましたら、問い合わせして下さい。


photo:01




佐賀県 七田 純米 ひやおろし
全量雄町使用

酒米、雄町の米の旨味を堪能できるお酒です。

11月に入り、日本酒は新酒しぼりたてが出回ってきましたが、まだまだたかの家では秋の味覚、ひやおろしを押して行きたいと思っておりますお酒


本日の大サービスは、ヒザ軟骨のピリ辛揚げが250円とお得です。


皆様のご来店をお待ちしておりますビール


iPhoneからの投稿