【鯛煮干の塩そばについて】
・麺
春よ恋100%の切刃22番の細麺
・スープ
平子煮干のスープに鯛煮干で追い煮干をしたスープをメインに
名古屋コーチン
浅利・蜆の貝スープ
甘海老のスープをブレンドしたカルテットスープ
・チャーシュー
左側から
鶏モモの香草焼き・三河牛モモのローストビーフ
右上から豚肩ロース(焼豚)・豚ロース(燻製塩と胡椒使用の焼豚)・鶏胸肉のチャーシュー(自家製燻製塩を使用)
・味変
ポルチーニ茸のデュクセル
卒業スタッフには本当にお世話になりましたので、今の自分の力を注いで作りました
パンチはないですが、旨味の溢れるじわじわ美味しいスープに仕上がったと思います