【鯛煮干の塩そばについて】

・麺
 春よ恋100%の切刃22番の細麺
・スープ
 平子煮干のスープに鯛煮干で追い煮干をしたスープをメインに
 名古屋コーチン
 浅利・蜆の貝スープ
 甘海老のスープをブレンドしたカルテットスープ
・チャーシュー
 左側から
 鶏モモの香草焼き・三河牛モモのローストビーフ
 右上から豚肩ロース(焼豚)・豚ロース(燻製塩と胡椒使用の焼豚)・鶏胸肉のチャーシュー(自家製燻製塩を使用)
・味変
 ポルチーニ茸のデュクセル

卒業スタッフには本当にお世話になりましたので、今の自分の力を注いで作りました
パンチはないですが、旨味の溢れるじわじわ美味しいスープに仕上がったと思います