典型的な日本人。

ミーハーなわたし、

picardとBio c Bonへ行ってみました。


こちら↓Bio c Bon の店内

{8952D194-034B-47FE-AC07-845FAC9E2500}



{1E9EE929-912F-491B-89F9-582635293EAB}

{98031917-4EAD-4734-B82B-CC33936B7C3C}

{A9C848C8-AF68-4699-B8FE-44048A96E914}

{91BCA933-4AA6-47F2-A27B-AE1EB428907E}

こちら↓picardの店内

{F19EED90-8F87-4A99-A7CF-C0F1DEB3D1B4}

{DD766157-E34F-4433-8938-1F30A571AF3A}

{10932671-2060-486C-AFDE-5872BF6AD6CD}

{91B3CCEB-FA05-430C-AAB2-08634AF3035C}

以前、テレビで観たのだけれど、

フランスの多くのレストランでは

冷凍食品が使われているって。

ベーカリーのクロワッサンも冷凍って。


たしかにアミューズ〜デセールまで揃ってた。


今は冷凍技術がとても進化してるんだろうけど、

果たしてどうなのかな?!


わたしは横目で見ながら、

ビオセボンでドライフルーツとワイン買って退散。


今日から仕事初めの会社が多いのか

思ったより空いてました。


{04CF536D-C640-4348-8DBD-648E8A7BDB25}

* 写真の無断転載禁止