手前が病食のミカン、左がtekkonさんからのせとか。
今晩は夕食後、ヤマトさんからの甘平を半分食べました。大きすぎて一個食べられない。
愛媛剥き?和歌山剥き?ブログに載っていましたのでやってみました。
やっぱり甘平は美味しいです。
これは酸味もかなりありました。
柑橘の育ちや、天候、収穫のタイミングもあるので味は多少かわりますよね〜
甲乙つけ難いです。
甘みの好きな方には甘平、酸味も味わいたいかたにはせとかですかね〜
私はせとか派
こんな食後の楽しみや愛媛の余韻に浸っていると副作用の頭痛や食欲不振がましになっています。
ご飯も半分以上食べました。
入院ダイエットの予定が効果ないかもしれません。