あと数時間で1歳年をとります・・・嬉しいような、悲しいような・・・

日々、若さ溢れる生徒たちに元気をもらっていますので気持ちだけは若いつもりですww

 

昨年は、星槎を卒業した教え子に誕生日を祝ってもらいました!

彼は現在イタリアンの名店「宮島ボッカアルケッチャーノ」で料理長をしていますピザ

広島県・宮島に行った際は是非お立ち寄りください!

 

昨年の学校祭で、彼にアドバイスをもらい「スペシャル塩焼そば」を販売しました!

ちょっとのコツ・・・塩焼そばにあの食材を+するだけで・・・

一気に普通の焼きそばが高級焼きそばに変身上矢印上矢印

今年も一緒にコラボレーションできたらと考えていますグッ

 

星槎国際香川では「本物に触れる」をテーマに、各分野のスペシャリスト授業を実施しています!

料理長が作ってくれた デザート! 素敵な教え子に感謝×100です

 

by  プロレスLOVE先生