🇯🇵18:40 28-May-2024
✍️
■中國料理 雲水樓(旧 中國旬彩 喜千)
久しぶりの“雲水樓”さん、前もって連絡してから行ってんけど、今日はお客さんあんましいてはれへんかったわぁ😶
ここのおすすめ(ディナー)はやっぱし“選べる小料理”、15種のメニューから3 or 5種チョイス出来んねん😀
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
⚫︎搾菜(塩味 or ピリ辛味)
⚫︎皮蛋
⚫︎中華風冷奴
⚫︎シャキシャキ蓮根の酢漬け
⚫︎金木犀の香り漬けトマト
⚫︎ししゃもの紅油ソース
⚫︎イカの海老味噌和え
⚫︎いんげんの干し海老炒め
⚫︎ぶつ切りくらげの酢の物
⚫︎蒸し鶏〜ねぎソース〜
⚫︎四川風“よだれ鶏”
⚫︎水餃子(4個)
⚫︎鶏のから揚げ
⚫︎油淋雞~から揚げ香味ソース~
⚫︎海老とチーズのスティック春巻き
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
これかなりコストパフォーマンスが高ない❓
ふたりでシェアしたら小皿やけど5品あって1,000円以下になるし😀
あと1-2品注文で充分やもんな😶
ごちそうさまでした。
⚫︎付き出し 250円✖️2
生たこと生野菜のドレッシング和え
⚫︎選べる小皿料理(五種) 1,950円
皮蛋
海老とチーズのスティック春巻き
雲水樓特製! 水餃子
ぶつ切りくらげの酢の物
蒸し鶏(ねぎソース)
⚫︎揚げ焼鶏と葱のリゾット炒飯 1,000円
⚫︎生ビール(小) 400円
⚫︎茉莉花茶(ポット) 300円