今年もあと半月
年末年始の準備を考えると、食べ物も
それっぽい物が欲しくなりますよね
年末へ向けて、日増しに値上がりする正月用食材は、今の内がお得ですよ~
例えばカニなんかは、ほとんどの方が
現地で茹でた冷凍物を買って食べますよね
いつどこで獲れたカニかも分からないモノを…
それよりも北海道から活きたまま
食彩 い志い に来て、注文頂いてから
茹で上げる熱々の毛ガニの方が良いと思いませんか
お店で食べなくても、正月用にお取り置きして欲しい方には
自家茹でした後、-60℃の冷凍庫で保存することも可能ですよ
ただし、冷凍庫の容量がありますので
先着順の数名の方とさせて頂きますことをご了承下さい