『立ち喰い味噌漬専門店 ミソ粕〜みそかす〜』新規オープン♬ この投稿をInstagramで見る 『立ち喰い寿司専門 魚路〜ととろ〜』さんの兄弟店の『立ち喰い味噌漬専門店 ミソ粕〜みそかす〜』さんがオープンされたので早速行ってきました♬ 場所は『魚路』さんの真裏で、初期の頃の『魚路』さんの店舗後です(≧∀≦) 店内は以前の『魚路』さんを知っている方には懐かしいかも(*^^*) (JR姫路駅の高架沿いです) メニューは「ハマチやサーモンのカマのミソ粕焼き」や「牛タンのミソが焼き」などの味噌と酒粕系を中心にお酒のアテにピッタリな料理がたくさん揃ってます♬ (メニューの写真を撮るのを忘れました(^◇^;)) 個人的には「粕汁」がおすすめです♬ でっ、お値段もすごい良心的でお財布に優しかったです(//∇//) 「ご馳走さまでした♬」 元『魚路』のスタッフが独立されて頑張ってます‼︎ 行きつけに加えたいお店です(≧∀≦) #立ち喰い味噌漬専門店 #お魚の美味しいお店 #日本酒 #焼酎 #生ビール #接客のいいお店 #雰囲気のあるお店 #粕汁 #ミソ粕 #ミソカス #みそかす #食べすたぐらむ #行きつけにしたいお店 #お財布に優しいお店 小西孝和(@takakun221)がシェアした投稿 - 2020年Jul月9日pm9時50分PDT