先週エッセンシャルフード(R)のワークショップに参加。
本質的なエッセンシャルオイルたちと、プロデュースさせた、
おばた美穂先生のワークショップをです。
おばたマジックはかなり面白いです

食も本質で扱うとあげると、うんと波動があがって、
食材そのものが活気つきます

そして、ステキな皆さまとのレクチャー。

とっても澄んだスープ。
チキンにオイルトリートメントをということで
食材にも愛を注ぐ姿勢ってとってもステキです

トリートメントをすることによって
チキンも本質に目覚めて
本来の美味しさを引き出してくれたのかも…

とってもやわらかくてプリップリのチキン。
割くのがもったいない感じでした

食と美がテーマ
サラダはローズのお花が咲くステキなもの。
チキンのスープをゼラチンで固めて
その上にデコレーションです

キュウリを…ニンジンを…カブを…
薔薇を咲かせたプレートに

やっぱりお花好き~と感じさせられる瞬間でした

ケーキも2種類。
白い薔薇と赤い薔薇
たくさんのお花を咲かせて
ステキな時空間が流れたそんな感じ。
皆さんの花も開きステキな女性性が更にUPされました

今回のティーチャーおばた美穂さんのブログにも掲載されています。
http://blog.goo.ne.jp/swell715/e/a2012748a8988a79f8a969e36791104f
一緒に参加させて頂いた石井あやこさんのブログにも
http://ameblo.jp/luna-e-sole/entry-10522695600.html
私のサラダの画像も添付されています。
パーティーのもよう他はまた別のブログにて・・・
食って大切ね~

iPhoneからの投稿"





