この度はご縁があり

【勝美のうなぎボーン塩味】が

当選致しました🥺❗️







早速感想をお書きさせて下さい。


まずは簡単にこちらの商品に

ついて説明をさせてください。


カルシウムはなんと牛乳の250!!

おやつ感覚で取り入れられるのが

うれしいですね。

賞味期限は1ヶ月間
冷凍庫に入れていただくとさらに

日持ちします。


活きたうなぎを割いた骨を

使用しています。この骨を

一本一本きれいに掃除をし素焼きに

してから3日間冷凍します。

その後大豆白絞油でカリっと

揚げた手間ひまかけた一品です。

カルシウム抜群栄養の宝庫です。

無添加・無着色 特許第4234191号取得


早速味わってみましたよ🥰🌿


実は私、鰻が大好きなんです❗️

でも骨っていうのは食べたこと

なくて、食べるのを

とても楽しみにしていました🥺


中身はこんな感じ🌼






そして大事な味はというと

結構塩分強めなのかなぁ〜っと

思ってましたが全く❗️❗️


鰻の味もしつこくなく、さっぱり

したおつまみになっています!


なんと言ってもカルシウムが

牛乳の250倍というところが

とても魅力的ですよね🥛💓


小学生のお子様のおやつにも

いいかも⭐️⭐️


うなぎ焼きおにぎり

うなぎボーンわさび味

白焼、蒲焼真空パック

などこちらの店頭には他にも

色々なものが販売されているみたいで

私も是非次は他の商品も

味わってみたいなぁと思います❤️


この度は素敵な商品を

ありがとうございました。





https://www.hamanako-katsumi.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=27