この度はご縁があり
【勝美のうなぎボーン塩味】が
当選致しました🥺❗️
早速感想をお書きさせて下さい。
まずは簡単にこちらの商品に
ついて説明をさせてください。
カルシウムはなんと牛乳の250倍!!
おやつ感覚で取り入れられるのが
うれしいですね。
賞味期限は1ヶ月間
冷凍庫に入れていただくとさらに
日持ちします。
活きたうなぎを割いた骨を
使用しています。この骨を
一本一本きれいに掃除をし素焼きに
してから3日間冷凍します。
その後大豆白絞油でカリっと
揚げた手間ひまかけた一品です。
カルシウム抜群栄養の宝庫です。
無添加・無着色 特許第4234191号取得
早速味わってみましたよ🥰🌿
実は私、鰻が大好きなんです❗️
でも骨っていうのは食べたこと
なくて、食べるのを
とても楽しみにしていました🥺
中身はこんな感じ🌼
そして大事な味はというと
結構塩分強めなのかなぁ〜っと
思ってましたが全く❗️❗️
鰻の味もしつこくなく、さっぱり
したおつまみになっています!
なんと言ってもカルシウムが
牛乳の250倍というところが
とても魅力的ですよね🥛💓
小学生のお子様のおやつにも
いいかも⭐️⭐️
うなぎ焼きおにぎり
うなぎボーンわさび味
白焼、蒲焼真空パック
などこちらの店頭には他にも
色々なものが販売されているみたいで
私も是非次は他の商品も
味わってみたいなぁと思います❤️
この度は素敵な商品を
ありがとうございました。
https://www.hamanako-katsumi.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=27