材料
かぼちゃ 500g
豚ミンチ 150g
青ネギ 少々
にんにく 小さじ1
醤油 17.5cc
砂糖 12.5g
油 少々
作り方
冷凍南瓜はレンジで温める
フライパンに豚ミンチを広げるように入れ
パラパラになったら
にんにく、醤油、砂糖を入れる
よくなじんだら南瓜、青ネギを入れ
水分が無くなるまでからめるように炒める
(^-^)ノ~~
材料
かぼちゃ 500g
豚ミンチ 150g
青ネギ 少々
にんにく 小さじ1
醤油 17.5cc
砂糖 12.5g
油 少々
作り方
冷凍南瓜はレンジで温める
フライパンに豚ミンチを広げるように入れ
パラパラになったら
にんにく、醤油、砂糖を入れる
よくなじんだら南瓜、青ネギを入れ
水分が無くなるまでからめるように炒める
(^-^)ノ~~