今日は
大阪に向かう前に
2ヶ月前から
楽しみにしていた…
あのミシュランで三ツ星をとった究極のお寿司を山本益博さんの解説とともに食べる会に言って参りました~
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
二郎様87歳
道を極め続ける職人技
のお寿司いただいた瞬間
体中が深い感動の嵐です…
お寿司ではなく
職人魂が詰まったお料理
カウンターで繰り広げられる二郎様と職人さん達の無言の中でのハーモニー
極めたからこその
シンプルな美しさ…味
仕事さばき…
全てが感動で
勉強になりました…
まだまだ知らない世界がたくさんあります
本物
究極を知る事
感じる事はなにより大切ですよね
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
わたくしも益々
精進してビューティー魂を磨きます!
明日から大阪
来週はショップチャンネル
30日31日姫make塾と
またまたビューティー魂炸裂します
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
お目にかかるのを楽しみにしております
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
大阪に向かいまーす
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
数寄屋橋次郎さんのお寿司は一度食べてみるべき
人生そして日本の文化職人魂を感じます…