TAKAKOオフィシャルブログ「TAKAKO's Love & Happy」Powered by Ameba-DCIM4629.jpg

今日は

大阪に向かう前に

2ヶ月前から

楽しみにしていた…

あのミシュランで三ツ星をとった究極のお寿司を山本益博さんの解説とともに食べる会に言って参りました~ニコニコドキドキ

二郎様87歳

道を極め続ける職人技

のお寿司いただいた瞬間

体中が深い感動の嵐です…
お寿司ではなく

職人魂が詰まったお料理

カウンターで繰り広げられる二郎様と職人さん達の無言の中でのハーモニー

極めたからこその

シンプルな美しさ…味

仕事さばき…

全てが感動で

勉強になりました…

まだまだ知らない世界がたくさんあります

本物

究極を知る事

感じる事はなにより大切ですよね晴れ

わたくしも益々

精進してビューティー魂を磨きます!

明日から大阪

来週はショップチャンネル
30日31日姫make塾と

またまたビューティー魂炸裂しますドキドキドキドキドキドキドキドキ

お目にかかるのを楽しみにしておりますニコニコ晴れ

大阪に向かいまーす音符


数寄屋橋次郎さんのお寿司は一度食べてみるべき

人生そして日本の文化職人魂を感じます…