アボカドオイルを
おそばや
そうめんの
おつゆにいれます
アボガドの脂肪は
一番酸化しない
脂肪なんです
しかも
濃くがでて
味が
おいしくなります。
ビタミンEは
オリーブオイルの2.5倍
今日のメニューは
茶そばにワカメ。
私が毎日使っている
アボガドオイルは
この
アボガドオイルは
化学処理を一切していない
100%ナチュラルな
オイルなんです。
しかも
コレステロールがゼロ
そればかりでなく
コレステロールの
吸収をも
防いでくれますので
ダイエットをしている
女性には
とっても強い味方です
そんな
アボカドオイルを
めんつゆに入れて
ヘルシーに頂きます
美容と健康には
食べる美容液
アボカドオイルが
オススメです
また
加熱にも強いので
幅広く
使って頂けます。
美容と健康に
気をつけている方々・・・
気をつけようと思っている方々・・・
ぜひ
アボガドオイル を
普段の食生活に
取り入れてみてください
体の中から
元気になって
若々しくなりますからっ