最近ハマってる糖質オフの料理糖質オフチャーハン!もっぱら最近家での食事ばかり、日々のト... 最近ハマってる糖質オフの料理 糖質オフチャーハン! もっぱら最近家での食事ばかり、日々のトレーニングに備え料理も気を使う毎日(^o^) でも美味しいごはん食べたいよね! でも太らないごはん! 【材料】 糖質オフ麺(米粒大にみじん切り) 冷やご飯(茶碗4分の1) 焼豚 卵 ニンニク(一欠片) 塩 胡椒 鶏ガラパウダー 醤油(少々) (今回は少しお米を使っています) めちゃ美味い! コンニャクの糖質麺は最初コンニャク特有の臭い匂いがしますよね! なので温かいお湯でよく揉み洗いします。 水分をキッチンペーパーなどで充分に取ってください。 一応臭みはニンニク一欠片をすりおろして一緒に炒めれば臭みは無くなります。 お米は気を使えるところは使いたいので冷やご飯を準備!たったの茶碗4分の1で大丈夫! 油を使わなくても焼豚から少量の油が出てくるのでGOOD! ってか普通のチャーハン!(笑) ウメー! #ヘルシー #男の手料理 #男飯 #ダイエット料理 #実は料理家 #料理教室やってた #トレーニング #筋トレ #ダイエット #糖質オフ #糖質制限ダイエット #シンママ #シングルマザー #シングルファザー #シンパパ #一人親 #ひとり親 #母子家庭 #父子家庭 #シングルファミリー #子育て #しんふぁ #NPO法人しんふぁ支援協会 #TAKAKI #RUKIYA #元祖ひとり親イベントコミュ二ティ #Happy #instagood #instahappy #takakiskitchen TAKAKIさん(@takaki.hara)がシェアした投稿 - 2017 Nov 18 12:14am PST