最初,甘くて・・後から...激辛ジュースの作り方など! | 金城 李来の楽しいブログ~!!

金城 李来の楽しいブログ~!!

楽しいブログを届けます。見てね☆彡

最初,甘くて・・後から...激辛ジュースの作り方などを紹介するぜ~


   作り方の前に材料は,

牛乳

ココアパウダー

蜂蜜

ジャム(イチゴがオススメ!!)

練乳(無ければ,蜂蜜を多めに!)

ポッカレモン100

超激辛,タバスコ

超超激辛,!!タバスコ~

では,改めて作り方を・・・

まず,ココアパウダーを(スプーン3杯分)いれます.

次に,蜂蜜を(スプーン2杯)入れます.

次に,ジャムを(4杯分)いれて,

練乳をお好みにいれます.(メアスは,大さじ6杯です)

そこに,ポッカれもん100を(スプーン5杯分)いれて,

タバスコを(スプーン3杯分(2個とも))

そして,そこに牛乳をいっぱいいれます,

そしたら完成です.

味は,いい感じですよ~wwww

あっその前に,水も準備しましょうwwwwww

じゃ!作ってね~((バイバイビ~)))wwwwwwwwwwwwwww