こんにちは
昨夜 時間が足りず
いらっしゃいませ!
シロ様は せっかちなので
シロ様の視線を感じながら
連投失礼致します![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
昨夜 時間が足りず
今朝から
ビーフシチューの仕込をしています
まずは計量から…
一度に仕込む牛肉は
5キロ✖️3
15キロです
寸胴鍋に たっぷり!
しっかりと 煮込んでいきます
アクを取った後
軽く 洗います
T’s独自の作り方です
赤ワインに、ウィスキー…
あとは ㊙️
投入します!
ここから 焦がさないように
長い時間
ひたすら
かきまぜながら
味を整えていきます
この行程が ひと段落すると
匂いを嗅ぎつけて
一番に いつもの
お客様が 店の前に お見えになります![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
いらっしゃいませ!
近所の シロ様…
シロ様は せっかちなので
出来上がる頃には
姿を消していますが
T’sのビーフシチューの ファンのようです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
シロ様の視線を感じながら
ハンバーグ作りも 開始です
ディナータイムは
17時オープンです!
今夜
お待ちしております!