こんばんは!

T’sのブログにご訪問頂きまして
ありがとうございます😊


そして 読者登録 いいね 
本当にありがとうございます



暦の上では 春ですが
まだまだ 朝晩は冷え込む宮城です
皆さまも、体調管理には お気をつけ下さい



まだ 春になったばかりですが

夏のメニューづくり も そろそろ考え始めなければいけません


個人で経営している 小さなレストランなので
メニューづくりも 
試行錯誤を繰り返しながら
かなり時間がかかりますキョロキョロ
(実は没メニューになる方が多いのです…)




そんな中で

毎年 お客様からご好評頂いている
夏の定番メニュー


熟成トマトの氷点下パスタです


去年は
県内にあります
トマト農家さん
夢風船さんの フルーツトマトを使った
濃厚で甘みのある美味しい ソースが
大好評でした


採れたてのフルーツトマトは
凍らせると
更に 甘味も増し 美味しいのです




{01F45212-6E4B-43E3-B6B5-1391981A8A3A}

生ハムとも相性バッチリです👍




今年も 

トマトの成育状況を見てから
 
作ってみようと思います!





去年より 更に美味しく仕上げますので


是非!
T’sへ お越しください




最後までご覧頂きまして
ありがとうございます!