こんばんは!
そんな中で
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本当にありがとうございます
暦の上では 春ですが
まだまだ 朝晩は冷え込む宮城です
皆さまも、体調管理には お気をつけ下さい
まだ 春になったばかりですが
夏のメニューづくり も そろそろ考え始めなければいけません
個人で経営している 小さなレストランなので
メニューづくりも
試行錯誤を繰り返しながら
かなり時間がかかります![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
(実は没メニューになる方が多いのです…)
そんな中で
毎年 お客様からご好評頂いている
夏の定番メニュー
熟成トマトの氷点下パスタです
去年は
県内にあります
トマト農家さん
夢風船さんの フルーツトマトを使った
濃厚で甘みのある美味しい ソースが
大好評でした
採れたてのフルーツトマトは
凍らせると
更に 甘味も増し 美味しいのです
今年も
トマトの成育状況を見てから
作ってみようと思います!
去年より 更に美味しく仕上げますので
是非!
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