早夕方から

 身体施術をすませて、、


さあ!

何をたべようか?と 今夜も!



まずは
冷蔵庫から
色々と 出して 


作りながら 順番に、、
アワビの 煮物




そして



松山の じゃこ天を焼いて



おぼろ豆腐に
 真麻からの 
  醤油アーモンドを かけて、、



次は
 冷凍庫から
 ユッチャンの 上ミノです

じゅ~んと
 焼いて、、

美味しかったなあ❕❗

そして
 昨夜の 残りグラタンです
チーズを 乗っけて、、
 焼きました!✊



これも、、

美味しかったよ(笑)


まだまだ あるよ、、(笑)

こちらは
冷凍庫から コロっケをだして




そして
真麻からの
 じゃこ炒めです
ご飯と 良く合って

美味しい

 晩ごはんとなりました

結構

 たらふく

  食べましたなあ

   😋😋