夜ご飯はこれ達でした | 高橋英樹オフィシャルブログ Powered by Ameba
早夕方から
身体施術をすませて、、
さあ!
何をたべようか?と 今夜も!
まずは
冷蔵庫から
色々と 出して
作りながら 順番に、、
アワビの 煮物
そして
松山の じゃこ天を焼いて
おぼろ豆腐に
真麻からの
醤油アーモンドを かけて、、
次は
冷凍庫から
ユッチャンの 上ミノです
じゅ~んと
焼いて、、
美味しかったなあ❕❗
そして
昨夜の 残りグラタンです
チーズを 乗っけて、、
焼きました!✊
これも、、
美味しかったよ(笑)
まだまだ あるよ、、(笑)
こちらは
冷凍庫から コロっケをだして
そして
真麻からの
じゃこ炒めです
ご飯と 良く合って美味しい
晩ごはんとなりました
結構
たらふく
食べましたなあ
😋😋