やっぱり、これ | 高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba
またしても
トマトスープ。
でも毎回具が違います♡
今日は
紫玉ねぎ
キャベツ
人参
ニンニク
パプリカ
トマト
鳥の胸肉
です。
ベースは
トマトとパプリカをミキサーにかけて
玉ねぎのみじん切りとともに煮込んでからの
スタートです♡
簡単〜
緑が薄くなったから
パセリかけて緑感を出すというw
そして、昨日かった
クロワッサン♡♡♡
これがまた美味しいんだ〜♡
入り時間がゆっくりだったから
スープ作ったんですが
お昼に食べようとしたけど
出来たらすぐ食べてしまう
という、悪い癖。。
せっかちは
食の方にも
出てしまっているようです。
美味しかった〜
こちら、スープが小さく見えますが
クロワッサンが
でっかいです笑

