減量の話 | 高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

減量出来たのは

週1回のピラティスと
明らかに食べる量が減ったことでしょうか
(´。•ᵕ•`)੭💘

食べ物の写真が多いけれど
深夜ラーメンの回数も
一人焼肉の回数も大分減ったし
自炊が増えました

最近は
毎朝エゴマ油をスプーン1杯飲み
ヨーグルトで腸内環境も意識しています
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

もちろん食べ過ぎちゃう日もあるのですが
サプリメントや青汁でカバーしています。

でも
女性は痩せる時胸から痩せる
と言いますが
本当にその通りで(^_^; 残念!(笑)

さて、今年一番美味しかった北海道の海老と鹿児島の雲丹。
酸味のあるジュレが味を引き締めていました💕
{679565BC-DC35-4346-B02C-09B525AED572}

今年お初の花山椒
ビリリピリリが病みつき(*´д`)

{99705B2B-D38A-465A-B1FA-CED278B6D53D}

痩せ始めると
どんどん痩せたくなっちゃうから
今をキープしないと!

逆にリバウンドし始めると
あっという間に太っちゃうので
本当に体重管理つて難し〜