お気に入りの築地の寿司屋へ。




夏はやっぱりヅケスタートが好きだ。









エビとエビわた。最高😀





馬糞ウニといくら。



ま、時期が時期だからね。

馬糞ウニはこないだ天草のヤバ美味食べちゃったからな、、。



シーズンが楽しみ。。。。





これもね!美味しかった。

最後に出てきたちょっとデザート風。

大トロの炙りと卵とネギ。






最後は芽ネギ。



なんかオシャレキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ



昔は王道、シュールなセンスを感じるお寿司だったけど、大将は近くの個室で腕を振るい、



今日の大将は、いろんなお仕事するようになって、

振り幅が広かったなー。



やっぱり外人さんや若い人向けなのかな。


ボクはどちらも好きキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ



ごちそうさまでしたキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ