でまた時系列めちゃくちゃだけど、お気に入りの築地の寿司屋へ。夏はやっぱりヅケスタートが好きだ。エビとエビわた。最高😀馬糞ウニといくら。ま、時期が時期だからね。馬糞ウニはこないだ天草のヤバ美味食べちゃったからな、、。シーズンが楽しみ。。。。これもね!美味しかった。最後に出てきたちょっとデザート風。大トロの炙りと卵とネギ。最後は芽ネギ。なんかオシャレ昔は王道、シュールなセンスを感じるお寿司だったけど、大将は近くの個室で腕を振るい、今日の大将は、いろんなお仕事するようになって、振り幅が広かったなー。やっぱり外人さんや若い人向けなのかな。ボクはどちらも好きごちそうさまでした