伊達と、苫小牧、ありがとうございました。
また必ず行くから。
年内にバンドって言うか、ちょっと始めるのに、今デモ作ってます。
先日、ソバを食べました。
激烈に美味しかったです。
で、色々、無添加だそうです。
写真は、その天ざるソバに、モザイク処理をした物になります。
蕎麦屋のおばあちゃんが、一緒に食べに行った、俺と仲良しの嶋田さんに
お「うちは、ココヤシ油で天ぷら揚げてるから、安心してください(^_^)
健康にいいんですよ(^_^)」
嶋「あぁ!
ココヤシなんですね!
だからか。
そりゃ安心ですね!」
俺は心の中で
「ココヤシって何だろう?
きっと北海道で有名な何かだな。」
と、思いながら、店外に出る時、嶋田さん、とても、とても小さい声で
嶋「何だよココヤシって?
聞いた事ないな。」
だそうで、全米が恐怖に包まれました。
俺の、恐怖体験です。
そして、GLAYから差し入れでもらった、やきとり弁当の件ですが、やきとりって書いてあるのに、何と言う事でしょうか。
豚肉だと、昨日知りました。
俺の味覚なんて、そんなレベルです。
やきとり弁当、二日間連続で食べたのに、鳥肉だと思い込んでいました。
不思議すぎて、どうしても意味がわからないけど、とっても美味しいから、何でもいいです。
また食べます絶対。
今日も気が済みました。
ヤヒロラボ万歳。
んじゃまた。