春です!プリメーラです! | 美道研究家®HIROKOオフィシャルブログ「Hiroko's Happy Diary」Powered by Ameba

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暖かくなってきて
春を感じるよになってきましたね

この時期のお楽しみといえば

桜・・・桜


ですが
こちらもですよ~ベル

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そう、

この時限定

オリーブハートの

プリメーララブラブ



オリーブハートのオイルは

全て

欧州の食品安全機関


エフサの

厳しい認定基準

クリアしていて合格


ポリフェノールの高さが自慢です




この
プリメーラは
今年の初搾り!音譜


オリーブハートは

辛さが苦手な

日本人向けに最適化した
オリジナルブレンド


なので、
オリーブハートシリーズの中では


このプリメーラは
苦味がある方ですが

ほんのり適度で

瑞々しさが味わえる位合格



そして、

瓶の底に沈むこちら
ご覧頂けますか目↓↓↓


ノンフィルター製法

仕上げられているので

搾った果肉と栄養がそのまま

ココにギュッと凝縮されてますビックリマーク

この時期限定の
貴重なオイル

お取り寄せならこちらからビックリマーク



エキストラバージンオイルと謳っていても
まがい物も
たくさん出回っているのが現状ですがあせる

オリーブハートシリーズは
きちんと
厳しい基準をクリアしているので
安心合格


そして
日本ならではビックリマーク

四季に合せた
美味しさ
フレーバーが楽しめるので
おススメで~す


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オリーブハートは

2014
ニューヨークの「国際オリーブオイルコンクールで
金賞を受賞!
その美味しさはお墨付きですが



なんと

この度、ミシュランの星も獲得された

リッツカールトンのメインダイニング

アジュール45様にて

オリーブハートを使った
御料理がお楽しみ頂けるようになりました



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オリーブハートアンバサダーの私としても

本当に嬉しく

光栄です



上のお写真は


オリーブハート販売元


すこやか工房の相浦さんと共に


先日


リッツに伺った時のものカメラ





アジュール45の総料理長


宮崎シェフの手にかかると


オリーブハートが

感動の御料理に昇華して

出てきます



是非、
アジュール45でもご賞味くださいませ