そして、
活きてる酵素
五穀生まれの麹酵素を、お供に・・・。
食前に飲むのがおススメ
酵素は熱に弱いので、
酵素っと謳いながら、
実は、加熱殺菌して、
失活してしまっている
酵素製品もたくさん出回っていますが
これは、
非加熱、低温で乾燥させているので
きちんと、
活きた酵素が摂れます
しかも
一包の66%が食物繊維
オオバコ由来のサイリウムハスクが
満腹感をサポート
酒粕由来のレジスタントプロテインは
アブラを包み込む性質がある
女性にとって嬉しい味方
食前がおススメですが、
食べ過ぎてしまった~
なんていう時に飲んでも、
消化をサポートしてくれます
消化酵素も
悲しいかな
年齢とともに減っていくわけで
お食事するたびに、消化酵素は使われますが、
活きた酵素をこうして、
摂る事で
その、消化酵素をサポートしてくれますから
本当に、活きた酵素が摂れる
この
五穀生まれの麹酵素
今月24日、13時~QVCで
ご紹介出来る事が
本当に嬉しく、今から、楽しみです
簡易パッケージにつき
販売仕様とは異なります
今週も始まりましたね
週末は大きな地震もあり
不安な時間もありましたが![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
気分一新で、元気に参りましょう![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
6月24日 13時~オンエア
QVCテレビショッピング デビュー
~五穀生まれの麹酵素~
http://qvc.jp/bangumi/detail.do?src=1506241300&serverId=3