今日の作り置き
人参たらこ和え
小松菜のお浸し
しらたきたらこ和え
蒸しさつまいも
洗ったミニトマト
ごぼう煮
油揚げの納豆はさみ焼き
あとは
ポテトサラダ
ブロッコリー卵サラダ
でも卵が切れてて
途中でストップ。
スープは息子2人の大好物
豚肉と白菜とごぼうスープ
豚肉と白菜のミルフィーユ鍋が
大好物の息子2人。
白菜と豚肉を
重ねる時間がなかった時
全て細めに刻んで
ごぼうもプラスしたら
これが大好評。
いつも春雨も入れて
具沢山スープで食べてます。
お昼ご飯は
常備菜+納豆ごはん
晩ごはんは
常備菜+カレー+もやしのお味噌汁
息子2人には
カレーはもちろん
意外にも
油揚げの納豆はさみ焼きが
好評でした♡
そして
長男くんの
ヘアカットをしようかと
いろいろ検索中〜
どれにしようかしら〜
顔面偏差値
高めの子ばかり。
私が
エマ・ワトソンの写真を
ヘアサロンに持参していくようなもんね。
参考にね。
参考に。笑
Instagram (離乳食、幼児食日記)
YouTube