今日の作り置き


人参たらこ和え

小松菜のお浸し

しらたきたらこ和え

蒸しさつまいも

洗ったミニトマト

ごぼう煮

油揚げの納豆はさみ焼き



あとは

ポテトサラダ

ブロッコリー卵サラダ


でも卵が切れてて

途中でストップ。





スープは息子2人の大好物

豚肉と白菜とごぼうスープ


豚肉と白菜のミルフィーユ鍋が

大好物の息子2人。



白菜と豚肉を

重ねる時間がなかった時


全て細めに刻んで

ごぼうもプラスしたら

これが大好評。


いつも春雨も入れて

具沢山スープで食べてます。




お昼ご飯は

常備菜+納豆ごはん




晩ごはんは

常備菜+カレー+もやしのお味噌汁


息子2人には

カレーはもちろん


意外にも

油揚げの納豆はさみ焼きが

好評でした♡





そして

長男くんの

ヘアカットをしようかと

いろいろ検索中〜

 


どれにしようかしら〜


顔面偏差値

高めの子ばかり。



私が

エマ・ワトソンの写真を

ヘアサロンに持参していくようなもんね。



参考にね。

参考に。笑






Instagram

instagram.com/RINASVOYAGE

 

Instagram (離乳食、幼児食日記)

instagram.com/RinasSpoon

 

YouTube

youtube.com/RinaTakagi